Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolinho delicioso e fácil de fazer, maravilhoso para o cafezinho da tarde, mãos á obra!!
Ingredientes:
. 3 Cenouras pequenas raladas
. 3 Colheres de sopa de óleo de coco
. 3 Ovos inteiros
. 1 Xícara de chá de adoçante/sucralose culinário forno e fogão (usei Low Sugar, pode ser açúcar mascavo demerara ou que preferir)
. 2 Xícaras de aveia triturada no liquidificador (para ficar igual a farinha)
. 3/4 Xícara de leite (integral ou desnatado)
. 1 Colher cheia de fermento royal
Modo de preparo
. Bater no liquidificador a cenoura, o óleo de coco, os ovos, o adoçante e o leite
. Despejar em um refratário e acrescentar aos poucos a aveia triturada e ir mexendo, por fim o fermento
. Levar ao forno com o fogo médio por 30-40 minutos
. Por cima derreti uma barra de chocolate sem açúcar eespalhei.
. O chocolate endureceu e ficou muito bom
Fonte: ig @seliganadiet